спокойной ночи

Не думай о грядущем будущем
А просто будь
И постарайся успокоить мысли
  И уснуть

Пусть будут сны легки. и добрыми
Пусть будут сны.
Пусть ангелы тебя хранят
И помнил ты:
Хранят они

А небо будет рядом с нами,
Одно на всех,
И облака плывут корабликами -
Смотри наверх!

А ночью звездами покроется.
Ночные сны
Подарят легкость и уверенность.
Ты, милый, спи**)***


Рецензии