Тайна сновидений

Приходящая во снах
Ты зачем мне сердце ранишь,
Приходящая во снах
Страстью ты своей дурманишь.

Что в глазах твоих найду
Радость или огорчение,
Прежних радостных минут,
Иль ненужных откровений.

Что найду я,не таясь,
В мире тайных мне творений,
Что найду я,не боясь,
Твоих горьких изменений.

В чём загадка твоих фраз,
В этом тайном сновидении
Как понять,что в этих снах-
Горечь или развлечение.
    *****   *****


Рецензии