Знакомство

Я шел на встречу
В руках букет
Рубашка новая одета
Штаны отглажены как надо

Стою у кинотеатра
В толпе ищу по описанию
И вот момент одежда та
Прошел я пару и метров,и упал

Смотреть на это страшно
Ростом футов 6
При весе футов 200
И вот она сама идет ко мне

Не долго думая я кинул ей в лицо букет
Пустился на утёк
Так быстро я не бегал даже от ментов
Но тут проблема по серьезней


Рецензии