Вся прелесть строчек не в порядке

Вся прелесть строчек не в порядке
Не в очередности, с конца
И хоть пишу их без оглядки
Но все ж для них я за отца
Хотя бываю и за маму
И грудь порою им даю
Ведь их творение... то же драма...
И этого... я не таю...


Рецензии