Белая акация

Ждёт кого-то у дороги
Белая акация.
Утопает в кружевах
Фисташковое платьице.
Сливки льются в чаши рук
Придорожной паперти.
Оставляют брызги след
На зелёной скатерти.
А к прохожим норовит
Лепесток приклеиться.
Сладкий аромат духов
Вдоль дороги стелется.
12.05.17


Рецензии