Любовь пустила в сердце корни

Любовь пустила в сердце корни
И чтобы заставить меня  разлюбить,
Накинув на сердце железный намордник
Меня нужно сначала убить!

Бесишься, злишься, теряешь контроль
И надеваешь железные одежды!
Я терпеливо подбираю от сердца пароль,
Говоря с тобой на языке надежды.

И я над своим сердцем не властна
Оно уже потеряло рассудок, покой!
Нам обоим цена за любовь известна!
Хорошо, что ещё дружу с головой!...


Рецензии