Пусть Царица-Водица

                * * *
               
                ТВОРЦУ, ГАЕ, Святой Руси
                И Царице-Водице,
                посвящается…


Пусть Царица-Водица смоет Ваши печали и грусть!
                Пусть!
Пусть донесёт скорее биенье Любящих Вас Сердец!
                Пусть!
Пусть откроет Глаза и даст Их ВСЕХ РАЗГЛЯДЕТЬ!
                Пусть!
Ты девица не слушай меня я, наверное, просто ду-РА-к!
                *
Пусть скорее задышит свободно и счастливо грудь!
                Пусть!
Пусть печалям с невзгодами наступит желанный конец!
                Пусть!
Пусть лишь РАДОСТИ песни захочешь с сего дня ты петь!
                Пусть!
Да БУДЕТ ТАК! И по-другому ни как!!!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО

15.05.2017
Новокузнецк

                * * *
За вдохновение БЛАГО ДАРЮ Нежную Волчицу и её стихоТВОРЕНИЕ «Полынья»!
                * * *


Рецензии
БлагоДарю!!!!

Лариса Белоус   01.06.2017 21:30     Заявить о нарушении
Я тоже Вас БЛАГО ДАРЮ!!!))) За большое и открытое Сердце, в первую очередь...)))
ЛЮБВИ и СВЕТА!!!)))

Андрей Рябченко Чт   01.06.2017 22:21   Заявить о нарушении
Все в этом мире всегда взаимно!!!

Лариса Белоус   01.06.2017 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.