Афоризмы

Министерство  обороны
Множит  похороны .
…………………………………………………….
Мимолётное  видение –
Месячное  вознаграждение .
………………………………………………………………
Мировое   правосудие –
Мракобесие  и   словоблудие .
……………………………………………………………..
Мерило  злобы
Материальный   успех  у  особы .
……………………………………………………………….
Между  строк
Маячит  срок .


Рецензии