Мы-встретились, конечно, не случайно

Мы - встретились, конечно, не случайно.
Ты  покорила  сразу.  Взглядом - повела.
Твои глаза  смотрели так печально,
Когда   ты в танце  руку подала.


И в вальсе  поплыла ты как пушинка.
Качалась, словно, теплая волна.
Была  моею  звездочкой, кувшинкой,
Окутал  чад  любовный, от вина.


Прекрасною  была  ты, Незнакомка.
К себе  манили  девичьи  уста.
Ты в талии была  настолько  тонкой!
И вся была, как первый снег- чиста.


Мы  больше в этот вечер  не расстались.
Я гладил  твои  плечи, бедра, грудь.
В ночной " реке"  под звездами  купались,
Они же нам подсвечивали  путь.


Но, ночь  прошла.  И зорька разгорелась.
И в жизни нашей  разошлись  пути.
Ах! Как же мне любить тебя  хотелось!
Такой, как ты - мне больше  не найти!.


Октябрь 2015 год
М Чуйков


Рецензии