Я только доверяю Богу...

Я  только  доверяю  Богу
И  он  ведёт  меня  тропой,
Шепча  молитвы  понемногу
И  гладя  ласковой  рукой...

Я  только  доверяю  сердцу,
Ведь  этот  орган - моя  суть,
От   мыслей  всяческих  не  деться,
Есть  только  сон  передохнуть...

Я  только  доверяю  крыльям,
Мне  важен  этот  свет, полёт,
Моё   спасенье  от   унынья,
Корабль   мой, из  древа  плот...

Я  только  доверяю  лире,
Вот   этим  чувствам  и  словам,
Мой  космос  солнечный  в  квартире
И  звёзды  все  напоплам...

Я   только  доверяю  сказке,
Незримым   искрам, волшебству,
Творю  по  божеской  указке,
Во  всём  всегда  добро  ищу...

Я   только   доверяю  песне,
Лиричным  нотам  и  строкам,
Поём  с  друзьями  дружно  вместе
Вселенский  гимн  святым  глазам...

Я  только  доверяю  боли
И  настоящим   ранам  слёз,
Так  трудно  жить  порой  в  неволе,
В  стране  наивных, сладких  грёз...

Я  только  доверяю  страсти,
Огонь  горит  и  я  жива,
Судьба   тасует   смело  масти,
Со  мною  рядом   два   туза...

Я  только  доверяю  грусти,
Она  так  искренна, светла,
Пусть  ангел  в  рай  волшебно  впустит,
В  обитель  радости, тепла...

Я   только  доверяю  книгам,
Читаю  их  порой  взахлёб,
Стреляю  фразами, как  в  тире,
А  вдруг, мне  тоже  повезёт...

Я  каждый  день  ложусь  с  молитвой
И  просыпаюсь   налегке,
Простившись  сном   с  безумной  битвой,
Следы   пророчеств  на  песке...

Сплошные  тайны  и  загадки,
Букет  эмоций, ярких  чувств,
Стихи  сердечные  в  тетрадке,
Земные  голуби   искусств...

Я  только  доверяю  Богу
И   ангел  белый  за  плечами
Черту  подводит  строчкой  к  сроку,
В  волшебный  рай  под  небесами...

И  так  легко  душе, привольно,
Весенний  воздух  ласков, свеж,
Уже  не  будет  сердцу  больно,
Хрустальный  мостик  из  надежд...

К  той  жизни  новой, окрылённой,
Где  ты   и  я, наш  дом  мечты,
Красивой, нежной, обновлённой,
На  свет  любви  из  темноты...


Рецензии