На слуху и на виду

    НА СЛУХУ И НА ВИДУ
(Разговор старушек на скамейке у подъезда)

– Питомец Вовкин...
– «Нанаец» Лёвкин!
– Политик Дарькин...
– Сатирик Райкин.
– «Нашист» Б. Яшкин...
– Фашист Ю. Дашкин!
– «Самурай» Е. Малкин.
– Попугай Г. (Алкин)...
………………………………………..
– А почему Ю. Дашкин фашист-то?..
– А потому, что чёлка «под Гитлера»!


             ВЫЧУРНЫЙ ЗАКРОЙЩИК
          
Костюмы и шоу Валентина Юдашкина так же вычурны, бессмысленны
и бесполезны для народа, как романы Маркеса, или песенки
какой-нибудь там Жасмин («Я меняю города, лабуда, буда, буда…»).



 


Рецензии
Кондратий Селиванов!

Педро Гомес   16.05.2017 22:28     Заявить о нарушении