***

Настала осени пора
Вмиг пролетело наше лето.
Готова к школе детвора
А я вдали от дома где-то

Наденет осень свой наряд
Украсит на деревьях листья
А я кручу сто раз подряд
Кручу одни и те же мысли.

Как познакомились с тобой,
Как сон один и тот же снился,
Нырнул я в омут с головой,
И в тот момент в тебя влюбился .

Хоть отгоняю мысли прочь,
Тот день счастливый вспоминаю
Ты в моем сердце день и ночь,
Я очень по тебе скучаю!

Но жизнь сюрпризами полна.
Коварна ведь судьба злодейка,
Ты ,к сожаленью не моя,
Цена моей любви-копейка.

Ну, чтож пусть будет все как есть,
Издалека любить я буду
И в душу я не буду лезть
Но о любви я не забуду.

И хоть другого любишь ты
Моя любовь к тебе не гаснет
Молюсь я, чтоб вдыхала ты
Хоть и с другим, но только счастье.


Рецензии