***

;;;;Тишина
По воздуху плывет
Горьковатый августовский дым
Ты глядишь на небо молодым?
-я не помню дни который год..
Мне слышна
Мелодия души
Темный лес нас в гости пригласил
Так идем же! Трепетных осин
Слушай ритмы и дыши, дыши
Тишина;;;;


Рецензии