Безграничный кибермир

Безграничный кибермир
Что за роль для нас играешь
Неужели ты сортир
И всю гадость лишь вбираешь
Или ты скорее тир
Где стреляем очень метко
Убегая из квартир
Ну а может быть ты - клетка ?
Да... вопросам нет числа
И ответов нету... трушу...
Что за жизнь... ах, мать честна
Друг... стихом умой мне душу...


Рецензии