Афоризмы

Маразм – это  шило
Менять  на  мыло .
………………………………………………
Между  « да «  и  « нет « -
Мрак  и  свет .
………………………………………………………
Муки  ада –
Месть   для  гада .
…………………………………………………..
Мучает  совесть
Мирянина  за  подлость .
……………………………………………………………
Международная   норма
Мизерная  для  прокорма .


Рецензии