Детский смех

Детский смех раздался в сером доме
И окрасил стены в яркий цвет.
Стало над ним небо бирюзовым,
Раньше в этот день пришёл рассвет.

Детский смех летел хрустальным звоном,
Повествуя всем вокруг о том,
Что сегодня счастием огромным
Наделило Небо этот дом!

Детский смех все озарял лучами
Ярче солнца, проникая вглубь
Всех людей вокруг, сердца смягчая,
Делая добрее их чуть-чуть.

А для тех, кто подле колыбели
Детский смех благословением стал,
Новой жизни он воспел рождение,
Чуда и начала всех начал!


Рецензии