Знанья умных институтов...

Иоан.12:46 Я свет пришел в мир, чтобы всякий
верующий в Меня не оставался во тьме.
    ***
Знанья «умных» институтов,
Без Творца, в тупик пролог.
Будешь тьмой густой опутан
И тебя оставит Бог.

А без Бога – ты дальтоник.
Не увидишь красоты.
Без Творца душа утонет
В море грешной суеты.
    ***
Фото из Интернета.


Рецензии