ИдУ налЕво


                идУ  я налЕво 
                НЕ щадЯ животА
                и мАльчика своегО…
                Эт и до стрОйки ёй-Ё,
                и после стрОйки всегдА..
                Она заворачивает мне.. вЕны..
                А Бог Его знАет, за что ко мне мИл!
                На стрОйке в упАдке, а после – сто сил!!
                Пришёл, покупАлся, поЕл, уложИл
        мадАмку своЮ и тактИчно спросИл…
АгА! Куда там!,- снОва в шкОле АТАС!!,-
    На зАвтра приЕдет какой-то пидо*АС
       залАзить в журнАлы учИлкам, под нос..
           Ну тОчно навОзный геЕно-пиндОс…
                ОнА враз в сопУньки, а круУутит менЯ!!
                Мой мАльчик выкрИкивает: «-Всё фигнЯ!
                Пусть спит твоя лЮшка! Мне дЕвку давАй!»
                И крУтит менЯ как на рЕльсах трамвАЙ!!!
                ШепчУ своЕЙ мИлой: «НапрАво ложИсь!
                ПорА мне налЕво! Не то мне,- дождИсь..!!»
                «НалЕво? Мой зАя.. Как хОчешь жучок
                НалЕво,- друг-к-дрУжке спинОй на
                бочОк.
                «-Улёгся? Мой дорогОй червячок..»
                «-Хи-хИ.. Я сопЮ в кулачОк.»


                хххххххххххххххххххххххххххххххх
            *ДонбАсс – ГОРловка = НовоРУСЪ*


Рецензии
Интересная интерпритация Налево. С Уважением к Вам.

Оксана Казанцева -Валкс   17.05.2017 00:41     Заявить о нарушении
Интерпретация, прошу прощения😂

Оксана Казанцева -Валкс   17.05.2017 00:42   Заявить о нарушении
А и по дрЕвне-израИлЪски прИнял бы спок,- интрпртция*

Серж Фико   17.05.2017 08:09   Заявить о нарушении
Я так и своИ ЗГТ дктфОню и зпси дЕлаю*

Серж Фико   17.05.2017 08:39   Заявить о нарушении