Костер

Я разожгу костер.
И в нем сожгу плохое.
Оставив негатив весь позади,
Отринув напрочь все мирское,
Прижму любовь к своей груди.

Останусь только там где я и вечность,
Мне вечно то, что по душе.
Я улетаю в бесконечность,
Я устремляюсь в бесконечность,
Давно не с вами я уже.

Я разожгу костер прекрасный.
Он будет греть, и исцелять меня,
Не будет человек ужасный,
Жестокий, лживый, и опасный,
Греться со мной у моего огня. 


Рецензии