Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 13802

Тейл зих нор мит фрейд
и мит ди фрайнт, и мит
ди сОним, дэр фрайнт
вет зих дэрфрЕен, дэр
сЭйне вет зих мецАер
зайн.

Делись только радостью
и с друзьями и с врагами,
друг порадуется, враг
огорчится.


Рецензии