Сырость

По - солдатски расстарался
Дождь на протяжении дня
Он втихую, раз двенадцать
Убаюкивал меня


Мокрый двор и в доме сыро
В полукапельках окно
Полусонная квартира
И вообще всё, всё равно


     Дед Морфей улёгся в полночь
     Мочку уха теребя
     Беспорядочная сволочь
     День прожитый без тебя
   


Рецензии