Афоризмы

Минутная  слабость
Может  превратиться  в  пакость .
……………………………………………………………..
Мавзолейный  гад –
Музейный   экспонат .
……………………………………………………..
Магарычная  пена
Море  делает  по  колено .
……………………………………………………..
Мизерное   благодеяние
Можно  считать  за  злодеяние .
……………………………………………………………
Материальная   сторона –
Мать   всего  зла .


Рецензии