***

Сияет солнце, день прекрасный
Вокруг повисла тишина
Свои желанья не напрасно
Ты загадала у окна.

Мечтаешь ты, чтоб ранним утром
Твой принц приехал на коне.
Переливаясь перламутром,
Забрал тебя, увез к себе.

Ты хочешь, чтоб тебя любили
Несли с утра горячий чай,
И чтоб цветы тебе дарили,
Все это будет, так и знай.

Ведь молода ты и красива
Немало ждет тебя чудес,
Знай красота, большая сила
И где-то ждет тебя дворец.

Вокруг тебя закружит ласка,
Запудрит голову дурман
Все загорится в ярких красках
Закружится любви роман.


Рецензии