Татуировка Люблю

В самый нужный момент
Сигарет никогда нет!
Те, кого любим - совсем не те
И в глазах медленно гаснет свет...

Засыпаю с мыслями о тебе,
Просыпаюсь с ними же на рассвете.
От того, что давно набита в душе
Татуировка "Люблю!" в черном цвете!

Я стою пред тобой с голой душой,
Держа в руке сердца горсть!
В распятие любви за спиной,
Забивай в меня последний свой гвоздь!

Соберу в кулак эту нежность,
Раскрашу в белый цвет и полутона
Эту суровую неизбежность -
Жить и любить, но увы...не тебя...


Рецензии