Когда-то здесь был пустырь

Когда-то здесь был пустырь,
И дом наш стоял последний,
Сад яблочный вглубь и вширь
Дарил аромат весенний.

До леса рукой подать,
В овраге журчала речка.
Её Чертановка звать.
Такое было местечко.

Давно уж нет пустырей,
И речка в землю зарыта,
Вечерний свет фонарей,
Асфальтом поля покрыты.

Мы в том же доме живём,
Этаж наш – пятый, последний.
И дом наш снесут, мы ждём.
Так всем обещали намедни.
15.05.2017


Рецензии