Памяти Евгении Алексеевны Шуровой

Что будет, никто ведь не знает.
Что будет? Нам знать не дано.
Но сердце, как прежде, пылает
Нам путь освещает оно.

Бывает не спится, бывает –
Нам кажется – смотрим во тьму,
Душа от тоски замирает…
Не выскажешь все никому.

Успеть нам хотелось так много
Да только вот времени нет.
Но нет, не судите нас строго, -
У каждого в мире свой след.

18 марта 2017 г.


Рецензии