Магнитная любовь

Я - твой магнит
И небо на кусочки
Когда с тобой
Все-все на волосочке.

Я - твой магнит
Ты - мой вдвойне
Меня он всячески манИт
Я не могу с тобой в войне

Я - твой магнит
Под небом звездным связаны навеки
Любовь магнитная у нас
Покуда на земле не высохнут все реки



              ***


Рецензии