Так хочется немножко Сказки

Какой чудесный листопад
Он покрывает всё на свете
Мой поцелуй… он невпопад
Но он так искренен и светел
И те объятья наших душ
Пускай несмелые, но всё же
Да, я мужчина, а не муж
Но… как приятно это… то же…

Какой чудесный снегопад
Прошло всего, всего немного
И белым стал наш чудный сад
И запорошена дорога
И вновь чуть смел, и вновь волна
На сердце нашем изогнулась
Душа любовью так полна
Любовь... у нас с тобой... проснулась…

Какой чудесный цвет весны
Какое буйство у природы
И белый цвет... в цветные сны
Мы превратим все наши годы
И разукрасим наш союз
Давай возьмем скорее краски
И пусть звучит, то вальс, то блюз
Так хочется… немножко…
Сказки…


Рецензии