***

Я давно им хотел сказать
Как бы трудно и сложно вам не было
Не пытайтесь с обманом играть
Если вам что-то люди доверили

И не нужно молчать и скрывать
Отложив на потом все решения
И как время наступит бежать
Как лиса с сыром в басне развеянной

Будьте честными перед собой
Не придется ни врать ни обманывать
Никаких отговорок искать
Чтоб себя показать будто правильные

Научитесь ценить что давали вам
Отказаться от прошлых идей
Что наделали много вам гадостей
А не лезть словно в гущу чертей


Рецензии