Друзей не предают

Друзей не предают. Их убивают.
Испепеляют. Заживо хоронят.
Без сожаленья душу вынимают,
Испачкав кровью липкие ладони.

Мой бывший друг - палач. Меня больную
Швырнул в огонь, чтобы я в нем сгорела,
Но я жива. Ведь мне помог мой Бог.
Он душу мне вернул обратно в тело.

Еще Он мне сказал: "Прости его
Душою, той, что светится Любовью."
И я прощу. Хоть слезы по щекам
Из глаз моих струятся алой кровью.

Наверное гордишься, бывший друг,
Тем, что нашел себе друзей покруче?
Но! Только знай, что могут и они
Убить тебя, толкнув с высокой кручи.


Рецензии