Афоризмы

Место  шмона –
Метро  для  ОМОНа .
…………………………………………………….
Мать  порядка –
Метла  и  тряпка .
………………………………………………………….
Морская  пехота
Мокрая  от  пота .
……………………………………………………………
Мимолётное  видение –
Мизерное  награждение .
…………………………………………….
Марш  несогласных
Метелит  орава  наёмников  платных .


Рецензии