Разряд!!!

10 лет одиночества, как один день,
Изнасиловали мой покой!
Я жила до тебя словно тень
Когда-то отброшенная тобой.

Говорят, что родственные души
Находят друг друга через века
Стук моего сердца тишину нарушил
Не пугайся...ты держишь его в руках...

Припев:
Твоя улыбка...разряд!!!...вдох...
Голос разлетелся по венам!
Биение сердца слышится вновь...
Мой мир уже не будет прежним!

Без ответа не бывает любви
Каждое чувство имеет значение!
В глубину моих глаз посмотри,
Зачерпни там своё отражение...

Буду рядом с тобой наугад,
На удачу холостого выстрела!
Стоп! Не дышит....Разряд!!! Разряд!!!
Я не знаю, смогу ли я выстоять...?

Припев:
Твоя улыбка...разряд!!!...вдох...
Голос разлетелся по венам!
Биение сердца слышится вновь...
Мой мир никогда не станет прежним!


Рецензии