Вдаль уходят года... В ожидании любви

Жар весны, ветер, пыль...
По весне, как во сне
Не пойму: то потери, находки.
Память, словно застыв,
Все молчит и молчит.
Позабыто уж все, позабыто.

То слепит синева,
Ослепляя глаза,
Кровь взволнуется светом улыбки.
Позабыты слова,
Вдаль уходят года,
В забытье... Но ничто не забыто. 

               Город Шахты,
               май 1969 г.


Рецензии