***

Девушки разряжены,
Лица напомажены,
Каждая старается
Краше быть, милей.

Платьица короче,
Ведь дело идет к ночи,
Сгорая от желания,
Кто кого быстрей.

Глаза парней сверкают,
А мысли исчезают,
Лишь остается страсть
Увесистых затей.


Рецензии