Ваш пафос - мне понятен

Ваш ПАФОС - мне понятен
И не пытайтесь - удивить меня
Прожив немного жизнь - поверьте
Раздел ведь тот - знакомый для меня...
И то что Вы - сказать хотите
Подумав мол - прокатит как всегда
На сквозь - Я Вас уже увидел
И Ваш финал - стал ясен для меня...

© С.Островский


Рецензии