***

Грусть тоска сидит внутри,
О тебе мечтаю я
Обернувшись, посмотри
Где живет любовь твоя!

От меня ты далеко
До тебя как до небес
И добраться нелегко
Из препятствий целый лес…

 Я, тоскуя день и ночь
Вспоминаю о тебе.
Отгоняю мысли прочь
Как найти тебя? И где?

Без тебя хожу как тень,
Жить мне трудно без тебя.
Спать не буду ночь и день
Все отдам! Найду тебя!

Кто украл любовь мою
И унес  за горизонт
Ту, которую люблю,
От которой в сердце звон!

Соберусь я в дальний путь
За тобой пойду я вслед
Я готов перешагнуть
Сто невзгод и уйму бед.

Обойду я шар земной
Проплыву я все моря
И в мороз и в летний зной
Буду я искать тебя.

Зверя лютого в лесах
Встречу на своем пути.
Прошагав все полюса
Я смогу тебя найти.

Будет сложно,ну и пусть!
Страсть горит в моих глазах.
Выдержу печаль и грусть,
Не сломает меня страх!

Без тебя я не смогу
Ни минуты жить,ни дня.
Я-подсолнух на лугу
Ты же солнце для меня!

Как найду тебя ты знай,
Страсть разделим на двоих
Если ждешь меня, читай
Всю любовь вложил я в стих!!!


Рецензии