Афоризмы

Матёрому   волку
Мораль   читать  без  толку .
………………………………………………………..
Мир  в  реальности
Мерзок  до  крайности .
……………………………………………………….
Мясо   для  мясорубки –
Молодые  парубки .
………………………………………………….
Мужское  благовоние –
Махороводочное   зловоние .
…………………………………………………………..
М еста, данные  инвалидам ,
Молодым   достаются  дебилам  .


Рецензии