***

Мне одиноко без тебя
Люблю безумно я тебя
Улыбку видеть я хочу
Глаза забыть я не могу
Ведь без тебя все суета
В темнице я живу всегда
И без тебя я замерзаю
Лицо увидеть я мечтаю
Хоть годы многие пройдут
Любовь мою не унесут
И вечно буду я любить
И для тебя хочу я жить


Рецензии