Афоризмы

Метод  кавалерийского  наскока
Мало  даёт  прока .
……………………………………………………………
Мера  пресечения –
Место  заключения .
…………………………………………………….
Материальный  достаток
Мозги  приводит  в  порядок .
………………………………………………………………
Мылить  холку
Мудаку   без   толку .
…………………………………………………….
Мир  без  войны
Мертвеет  от  тишины .


Рецензии