Немеет утром ранняя зоря

Немеет утром ранняя зоря,
И лёгкий ветер спать уложит липы.
Определённо было всё не зря,
Хотя бы потому, что голос хрипок...

Слова и мысли хороводят вальс,
Плывёт отрадно чёткость очертанья -
И к чёрту всё! Ведь мы живём лишь раз,
Целуем, дишим, и храним всё в тайне.


Рецензии