Утро Студента

Будильник трезвонит под подушкой,
Пора вставать и идти на пары.
Во сне кувыркаюсь с подружкой,
Но зовут лекции и семинары.

На голове бардак бурный,
На ощупь ищу одежду.
Тут не справиться без цензуры,
На чутьё вся надежда.

Отправлюсь в душ,
Чтобы прийти в чувства.
Да, я сонный и неуклюж,
Во мне мало искусства.

На быструю руку сварганю завтрак,
Чтобы желудок не выл в универе.
Чтобы не пригодились услуги санитарок,
Ведь на серьезе учится намерен.


Рецензии