Войне не быть...

Я помню, вижу Ваше платье,
В руке сверкающий платок,
Что не успев одеть, в объятья,
Неслась совсем не чуя ног!

Пришёл с Войны и грудь в наградах!
Обнял, спросил: Малые где?!
Увидел всех и вмиг оттаял...
За Вас я бился, там в огне!

Горел в разбомблённой машине,
И раны все лечил в боях...
И наконец-то все свершилось,
Победе! Миру очень рад!

Нам надо жить, детей любить,
В ночи о Счастье говорить...
И верить, всех святых просить,
Войне не быть! Войне не быть!

09.02.2017


Рецензии