Да... закружил нас вальс вчера до ночи...

Да... закружил нас вальс вчера
До ночи...
И было всё, пылал закат
Пылали очи...
Вальс увлекал нас и манил
В просторы мира...
Движенья были так легки
Играла лира...
Прикосновения так теплы...
И так воздушны...
Ах... этот Вальс... Бостон...
В нем слов...
Не нужно...


Рецензии