Мне не забыть...

Мне не забыть твоё последнее письмо.
И обещание вернуться с поля боя.
Война жестокая закончилась давно,
А я всё жду, надеждой сердце беспокоя.

Не похоронки, не ответа от тебя.
Пусть говорят, что ни к чему о встрече грёзы.
Но до разлуки нашей ты учил меня -
Тебе лишь верить и не лить напрасно слёзы.

Ты обещал и я привыкла доверять.
Так почему одна сижу в тиши ночами.
И вспоминаю письма прошлые опять,
Где ты писал, что встреча будет между нами.


Рецензии