***

Как ты считаешь, мыслишь о годах,
Когда прошло с рождения пол-жизни!
Туманов нет в огромных городах,
А солнце светит так, что мне не видно!

И спрашиваешь, а зачем так жить?
О Родине, лесах, мечтаешь страстно!
Встаёшь с утра, торопишься, бежишь,
И смотришь, как-то плоско, безучастно!

21.11.2016.


Рецензии