Модель

Мешок из под картошки
весьма удобен Крошке,
вполне удобен Крошке,
посмотри,
ну-ка, посмотри!
Наденет если сетку,
и в сетке, как конфетка!
Ты в шоке? Съешь таблетку:
Раз, два, три...
И раз, и два, и три!

Наехали шоферы,
достали репортеры,
пристали репортеры:
«Покажись,
ну-ка, покажись!»
А Крошка центровая
В мешке идёт до края,
заманчиво сверкая,
ты держись,
лучше ты держись!

И вся страна за Крошкой,
надев мешки с картошкой,
выходит моционить по утрам,
и по вечерам!
Когда у вас свобода,
и на дерюгу мода,
всё выглядит чудесно,
трамп-пам-пам!
Даёшь теперь
всем Крошкам
по мешкам -
серьгам!


Рецензии
Знал бы Трамп-пам-пам !
Что будет президентом-там-тару-рам !

:-)

Тэхон   18.01.2018 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.