Конец

Она меня научила ценить, как поднять настроение близким.
Неудачный шаг повторить, и уйти не надменным но быстро
Показала отчасти как жить, как с любовью бывает все плохо
Иногда говорила не зли, не беси, отойди на немного
Я в глазах её видел огонь, он казался мне беззаветным,
Но как факел в вечерней заре, то горит то вообще не заметный
И я будто в тоннеле один, видя свет шел к нему словно в сказку.
Угасая я был в заперти, одевая чужую маску
А теперь вроде ясно все стало, и не нужен мне её свет
Это вспышки сердечных пожаров, от которых тепла больше нет
Обжигаясь огнём мы боимся, очень редко мы лезем в печь
Я такой, могу пробовать долго но под пули мне проще лечь.


Рецензии