Не дали Ветерана..

«Ветерана труда» не вручили –
Нет медалек, и в этом беда!
Ладно, внуки коньки подарили,
Ну а пенсия – так, ерунда.

Я к троллейбусам нынче цепляюсь
Своей старою клюшкой тайком,
Но зато я везде успеваю –
И в аптеку, в СОБЕС, и в райком !


Рецензии