Советы мудрецов

       СОВЕТЫ МУДРЕЦОВ.
     На волне моей души.

Я о книге этой. Её люблю я очень.
Там дельные советы. Они из жизни
взяты все. Мне нравится, что всё там
правильно. И все морали к месту.
Прислушаться лишь надо. Например.
- Советы. О - Кодексе семейной жизни.
Строки там – Важнее нет, ячейку сохранить.
Семья. А это - Ты сам, жена и дети.
Задача главная – Их на ноги поставить.
И крылья прикрепить за спины всем.
И будьте для детей живым примером.
Все испытания  с улыбкой проходите.
Поддерживая. Не падая. И не склоняя
головы. Оно и есть, залог успеха чтоб
– Древо ваше,  росло как крепкий дуб.
И никто его бы, подрубить не смог! …

ЭльХан.


Рецензии