Оставайся со мной

Оставайся со мной, когда буря бушует
Заставляя оконные стекла дрожать
Шампанское пьет только тот, кто рискует
И сейчас нам обоим есть что терять
 
Оставайся со мной, когда рушатся скалы
Опускаясь на дно бушуюших вод
Впереди у нас ссоры, пустые скандалы
Обиды растущие из года в год
 
Оставайся со мной, когда дождь не смолкает
Барабаня по крыше уж третий час
Мерзавец, он будто бы все понимает
Словно чувствет боль, связавшую нас
 
Оставайся со мной, когда шторм беспощадно
Пожирает наш остров, ломая дома
Знаешь, мне никогда не будет понятно
Что же так быстро свело нас с ума
 
Оставайся со мной, будет скучно и тесно
Когда стихнет море, займется рассвет
После всей этой лжи, я скажу тебе честно
Что здесь нет спасения и выхода нет...


Рецензии